Четыре продукта для быстрого снижения веса

 

Для быстрого снижения, почти стремительного, веса, рекомендуем:

 В первый, ранний завтрак  ежедневно употребляйте сложную смесь из ягод, злаков, бобов, земляной груши и белого льна, под названием «Зерно молодости».

Продукт готовиться в течении 5 – 7 минут, одной столовой ложки с небольшим верхом достаточно для утреннего насыщения. При приготовлении такого завтрака главное использовать по больше воды (не менее 300 – 350 мл). В результате разбавления мельчайших пушинок из растений в горячей воде получается кисель с приятным зерновым ароматом.

stat 4banki

Состав «Зерна молодости»: цельные сырые растения - корнеплод топинамбура, белый лен, зерно овса, плоды шиповника, ягоды черной смородины; проростки пшеницы, ржи, ячменя, маша, чечевицы.

Корнеплод топинамбура – оказывает питательное и регулирующее действие. Растение богато фруктанами – веществами питающими клетки в несколько раз более эффективно чем глюкоза, при этом минимально калорийно. Инулин имеет два главных свойства для улучшения эффекта снижения массы тела.

Чистит от токсинов и восстанавливает микрофлору кишечника (бифидо и лактобактерии). Топинамбур отличается высокой пищевой ценностью и низкой калорийностью.

Белый лен – восполнит организм ценным белком, полиненасыщенными жирными кислотами и фитоэстрагенами для восстановления гормонального баланса.

Зерно овса – омолаживает клетки организма,благодаря Бета глюканам эффективно защищает от вредных токсинов и развития опухолевых заболеваний. Овес мощный стимулятор работоспособности, возбуждает утреннюю энергию.

Проростки! Зёрна пшеницы, ржи, ячменя, маша и чечевицыспециально био активированы проращиванием. В процессе проращивания в растениях синтезируютсябелковые молекулы обладающие омолаживающим и регулирующим действием. Зерна богаты селеном, метионином, фосфором, кремнием, в пророщенных зернах больше аргинина, лизина и других регуляторных пептидов. Ягоды шиповника и черной смородины проявляют бактерицидные свойства (подавляют гнилостную и грибковую флору), улучшают желчевыделение и подкисляют содержимое кишечника для лучшего пищеварения и усвоения белка и микроэлементов.

«Зерно молодости» на завтрак обеспечит организм максимальной работоспособностью при минимальной калорийности – одна порция 43 ккал. Ежедневное употребление «Зерна молодости» восстанавливает слизистую и микрофлору кишечника, устраняет патологическую тягу к еде.

 Второй завтрак  по вашему желанию. Лучшим выбором будут вареные овощи, крупы, макароны (твердых сортов), можно позволить десерт. По времени не раньше чем через два часа. Следите за количеством порции, не спешите есть. Порция должна быть меньше 250 грамм.

 Третий прием пищи  лучше осуществлять не ранее чем через два с половиной часа, хорошо если это будет бульон (если хотите мясной, куриный или рыбный) но самый подходящий овощной. В порцию добавьте не более одной чайной ложки продукта «Зеленый микс».

 Четвертый прием пищи  так же лучше провести не ранее чем через два часа. Самым правильным выбором будет свежий овощной салат, куда так же нужно добавить не более одной чайной ложки «Зеленого микса».

«Зеленый микс» - это комплекс растений из листьев шпината, зелени сельдерея, петрушки, капусты брокколи и земляной груши (топинамбура).

Шпинат – улучшает качество крови, восстанавливает кроветворную и кислородотранспортную функцию крови. Шпинат содержит много фолиевой кислоты которая восстанавливает белковый обмен. Зелень сельдерея богата витаминами группы В, холином, эфирными маслами. Сельдерей это мощное фитонцидное средство от бактерий. Сельдерей восполняет силы и бодрость, улучшает работу нервной системы. Петрушка – богата эфирными маслами снимающими спазм, чувство напряжения и тревоги. Эфирные масла петрушки имеют выраженное противопоразитарное действие. Петрушка способствует удалению лишней воды из организма.

«Зеленый микс» это хлорофилл омолаживающий организм, заживляющий ткани и защищающий от развития злокачественных опухолей.

«Зеленый микс» нужно употреблять ежедневно по одной столовой ложке с небольшим верхом. Лучше всего разбавлять чистой прохладной водой, можно добавить небольшое количество лимонного сока.

«Зеленый микс» позволит успокоить нервы, сохранить баланс энергии, удалить лишнюю воду.

Следующий прием пищи, полностью состоит из продукта «Идеальная линия». Приготовление продукта займет не более 2 - 3 минут. В составе продукта растения влияющие на обмен углеводов и жиров, растения очищающие кишечник и печень, улучшающие микроциркуляцию и лимфодренаж.

Состав продукта: свекла, чернослив, земляная груша, морская капуста, грейпфрут.

Свекла очищает кишечник и печень, восстанавливает количество оксида азота в тканях для улучшения капиллярного кровотока. Чернослив чистит кишечник и укрепляет микрососуды. По полезным свойствам чернослив превосходит чернику.

Морская капуста чистит кишечник, восполняет питание для щитовидной железы, насыщает организм массой микроэлементов и аминокислот. Грейпфрут активизирует обмен жиров, устраняет застой лимфы, мощное фитонцидное средство. Горечь полыни и грейпфрута схожи по своим лечебным свойствам.

Ежедневно заменяйте свой ужин напитком из продукта «Идеальна линия» и снижение веса будет стремительно набирать обороты.