ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Наш ответ на страшилки.

Нас уже достаточно пугали коронавирусом.

И объяснили, что маска - далеко не 100%-ная защита от него.

covid19

Мы в курсе, что аптечные противовирусные препараты против него не эффективны.

Что же делать?

Что может быть лучше защиты, придуманной самой природой и опробованной в течение миллионов лет?

Речь идет о фитонцидах - универсальных противовирусных + противомикробных веществах, которые растения синтезируют для защиты от микроорганизмов (да-да, растения тоже от них страдают!).

Например, лизоцим - фермент, который синтезируется и в нашем организме. Он содержится в слюне, слезной жидкости, носоглоточный слизи, в слизистой оболочке желудка, короче во всех входных воротах инфекции.

Кроме лизоцима растения богаты и другими фитонцидами - бензойной кислотой, эфирными маслами, гликозидами, терпеноидами и пр.)

Наиболее богатые фитонцидами, и при этом приятные на вкус: свекла, грейпфрут, клюква, капусты, брусника, душица, хрен, лимон, абрикос (курага).

Продукты животного происхождения тоже содержат лизоцим - качественные парное молоко, козье молоко, кисло-молочные продукты. Большое количество лизоцима в яичном белке. Из него даже выделили лизоцим.

Уж точно, почти все знают, что морс из клюквы (не сладкий) - прекрасное профилактическоое средство против вирусов и бактерий. В курсе про хрен, душицу, лимон.

Это все доступно и вполне работает, но в больших количествах.

А вот малым количеством и в 10 раз эффективнее даст нам противовирусную защиту криопорошки из уникальной системы восстановительного питания "Здоровье в ложке".

6 

Посмотрите - "Идеальная линия" (свекла, грейпфрут, чернослив, топинамбур, морская капуста).

Благодаря криотехнологии криопорошки сохраняют высокую лизоцимную активность (доказано исследованиями д.м.н. В. Г. Дорофейчук, Нижегородский НИИ детской гастроэнтерологии).

Что особенно приятно, криопорошки не только оказывают прямое дезинфицирующее действие, но и увеличивают выработку "родного" лизоцима (доказано исследованиями Нижегородской медицинской академии).

Фитонциды криопорошков повышают общий и местный иммунитет слизистых оболочек рото- и носоглотки, а также оказывает прямое противовирусное и антимикробное действие при рассасывании.

При применении криопорошков востановительной еды "Здоровье в ложке" мы получаем:

→ быстрое избавление от начинающихся ОРВИ и гриппа и ослабление боли в горле, насморка и кашля при уже развившемся заболевании
→ защиту от простудных заболеваний при контактах с носителями вирусов
→ уменьшение симптомов интоксикации (головной боли, ломоты во всем теле, слабости), снижение температуры

Это легко и просто: для профилактики простудных заболеваний принимать по 1 ч.л. 2 раза в день.
Доступно каждому и при этом - только сырые растения!

При начавшемся гриппе или ОРВИ каждые 1-2 часа рассасывать в полости рта по 1-2 минуте по ½ ч.л."Идеальной линии".

После улучшения состояния принимать по 1 ч.л. порошка полезных растений из системы оздопровления "Здоровье в ложке" 3-4 раза в день до выздоровления.

И вот прекрасный рецепт для красивого целебного коктейля на основе "Идеальной линии":

1 столовая ложка "Идеальной линии";
1\2 ч.л. тертого хрена (по вкусу можно и больше);
1 чайная ложка сока лимона (можно добавить намного соли по вкусу);
1 десертная ложка масла хоолодного отжима по вашему вкусу (кедровое, конопляное, льняное, оливковое);

Все хорошо смешать с 0.5 л воды, разделить с другом и выпить с удовольствием и осознанием пользы. Это так же отлично для разгрузки организма - вместо ужина.

И еще одна хорошая новость - до 25 апреля на все составы "Здоровье в ложке" действует скидка 20%.

Создай свой стратегический запас здоровья!
Кроме тушенки и туалетной бумаги запаси чудо-растения с высоким потенциалом защиты всех систем организма! Тогда и туалетной бумаги меньше понадобится!😉😉

Заказать можно в личном послании или по тел. / watsapp +79250902918.

 

P.S.Кстати, примула чрезвычайно богата лизоцимом, помимо витамина С и других полезных веществ. И это же ПЕРВОЦВЕТ весенний. Уже сейчас можно найти листочки на даче, которые можно добавлять в салаты, чай с ними заваривать...

Как же мудра наша Природа - матушка! Она нам дает на излете зимы, когда организм устал от пасмурности и холодов, это оживляющее растение! Всем солнышка, красоты и превоцветов!💕