Дети любят здоровую и безопасную еду

 

Простая растительная еда нравится детям!

Даже, совсем маленьким, чуть старше года.

Вот забавная история успеха одной заботливой мамы:

"Я сделала себе Зеленый микс и предложила Василисе попробовать, совсем не рассчитывая, что ей понравится, но с надеждой. Василиса попробовала и... выпила все)). Теперь я делаю коктейли на троих, на всю семью. Ей нравится Зеленый микс и Идеальная линия, а вот от Зерна молодости она пока отказывается. В таком возрасте люди мало заботятся о молодости:)) А. П."

Вот такая веселая история. И я вижу в ней большой смысл - годовалый ребенок знает, его вкусовые рецепторы еще не "заморочены" всякой химией, и они правильно передают сигналы всему организму о настоящей, полезной еде, которая нужна для хорошего здоровья и правильного развития.

Нашу систему питания из сырых цельных растений можно вводить в меню грудного ребенка уже с первых дней прикорма. Можно добавлять в смеси, кашки, пюре; делать вкусные коктейли с молоком, фруктами.

Овес, топинамбур гармонизируют работу головного мозга, нормализуют микрофлору кишечника.

С раннего возраста ребенок привыкнет к морской капусте, зелени, брокколи. Зелень очень хорошо снимает спазмы, успокаивает нервную систему. Обогащает кислородом клетки.

Для профилактики паразитарных заболеваний в системе есть грейпфрут, его горечь сходна по эффекту с полынью.

Шпинат, злаки, бобовые дадут необходимый растущему организму легкоусвояемый белок.

Ягоды обеспечат ферментами и помощью в формировании крепкого иммунитета.

stat 4banki

Все 18 растений - это прекрасный субстрат для питания полезной флоры кишечника и для подавления вредной. Здоровый иммунитет человека на 70% зависит от здоровья кишечника.

Позаботьтесь, чтобы ваш малыш получал всю пользу природного, безопасного питания!

Здоровое тело - ваш актив. Сохраняйте активы!