"" ...Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось..." Обновленное тело со всеми его функциями, как в молодости - миф или реальность?

 

Талантливая актриса и красивая женщина Алика Смехова проявила живой интерес к моему "Полезному Десерту!"

stat ne nadeites

Мне недавно задали вопрос - когда ждать положительных оздоровительных результатов от того, что ешь эту еду, эти обычные сырые цельные растения в необычной форме? Вот что я ответила - ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО, зависит от того, насколько далеко от нормы состояние организма, от восприимчивости, даже от того, насколько человек наблюдательный - один замечает малейшее изменение в своем теле, а другому надо долго смотреть, чтобы воспроизвести это изменение. Индивидуально.

Но есть данное, что какие -то клетки всего организма обновляются примерно за год, какие - то - за 3, а кости за 7-10 лет. Какие - то клетки быстро обновляются, например - клетки кожи, крови. Но, опять, сколько уже разрушено в нашем организме за годы жизни той же едой и напитками? Надо пробовать, наблюдать самому за своим состоянием, как и с любой другой едой - съел что-то и понимаешь - да, хорошо пошло)) или - не очень;)

Я могу точно сказать, что именно человек ощущает уже с первых недель - кишечник очищается, начинает лучше работать, порции калорийной обычной еды уменьшаются, усталость уходит... И надо не забывать, что это, все-таки еда, не лекарства, и даже не БАДы. Сырые зелень, овощи, злаки, ягоды... Тут безопасность - 100%, и эффективность без насилия, мягкая. Без побочек.

Относительно конкретной задачи для всех женщин после 45-50 лет - "Полезный десерт" работает с первых ложек в этом направлении, качество сна улучшается почти сразу, на 2 неделе уже точно человек высыпается лучше и быстрее, даже если и не поменял сам режим дня и ложится спать, как ложился. Отдыхает организм быстрее, получив нужную ему, порцию мелатонина. Утром - бодрость. Это уже большой плюс в состоянии женщины, как правило в климакс сон нарушается.

​Про "Полезный Десерт" могу сказать однозначно, что работает уже с первых ложек, очень мощный продукт получился по воздействию. Мелатонин работает, а фитомелатонин работает мягко, но абсолютно безопасно. И с 25-30 лет надо пополнять количество мелатонина уже извне, своего точно не хватает нам всем, тем более, что жизнь сильно поменялась, мало кто ложится теперь по солнцу, или хотя бы в 10-11 вечера), когда мелатонин вырабатывается у нас в организме, а мы его просто профукиваем, сидя у компьютера или за каким - то другим ночным занятием. В результате, наш организм, недополучив мелатонин, не восстанавливается полностью, не ремонтируется мелатонином, не готовится к новому рабочему дню...

Почему бы не включить в свое меню эту еду, как например, соль или хлеб, или любая другая любимая еду. В России так вообще, когда 8 месяцев - зима, и нет сырых овощей-фруктов нормальных - это просто жизненно- важная еда. А уж в условиях севера, когда по полгода полярные дни - "Полезный десерт" - спасение! Без преувеличений.

Полезный Десерт - вкусный, с природной сладостью, продукт. В составе только сырые растения: виноград, вишня, банан, абрикос, кукуруза, овес, тыква, морковь, рис. Это еще один плюс - снижение тяги к сладкому, рафинированным сахарам.

stat polet1