Система питания для быстрого снижения веса и омоложения

 

С.М. Ловцевич,
доктор Европейской школы биологической медицины, кандидат медицинских наук

 Растительный мир богат всем необходимым для здоровья человека. Растения состоят из тысяч разных веществ, которые питают, регулируют обмен веществ, омолаживают организм, восстанавливают нарушенное здоровье.

stat zelen stakan

Люди питаются растениями, но не достигают лечебного эффекта, причина в отсутствии системы. При отсутствии системы мы питаемся растениями каждый день употребляя разные количества и виды растений. В таких условиях организм не может получить нужный полезный эффект, который избавит от болезни.

Для достижения лечебного эффекта необходимо соблюдать несколько условий: - регулярно употреблять необходимое количество растений; - длительно употреблять одни и те же растения, способные оказать нужное действие, для укрепления здоровья; - соблюдать ежедневную дозировку употребляемых растений.

Созданная система питания предусматривает регулярность, длительность и дозирование. Для быстрого и гарантированного результата выбрано 27 растений, с помощью технологии КРИО растения доведены до наивысшей степени активности и усвоения. После обработки КРИО растения проявляют скрытые в них до обработки лечебные свойства в полную силу.

Растения с учетом их лечебного действия и потребности организма распределены по времени их употребления.

Утром организму необходимо восстанавливать, настраивать кишечник, улучшать желчевыведение, восстанавливать микрофлору, выводить токсины, поддерживать иммунитет, питать организм нутриентами (ПНЖК, флавоноиды, микроэлементы, стерины, стеролы, хиноны, витамины и многие другие).

Эту роль как нельзя лучше выполняет комплекс растений «Зерно молодости».

Состав: Земляная груша, плоды шиповника и черной смородины, зерна овса и белого льна, проростки пшеницы, ячменя, ржи, маша, чечевицы. Достаточно одной столовой ложки с небольшим верхом разбавленной в 300 мл жидкости, чтобы получить нужные лечебные эффекты. С помощью технологии КРИО растения усваиваются полностью, из 10 грамм усваивается столько, сколько можно получить из нескольких килограмм необработанного растения.

В полдень организму требуется восполнения активности нервной системы, снятие усталости и нервно эмоционального напряжения, в течении дня после обеда особенно необходимо поддерживать иммунитет и защищать организм от перекисного окисления (процессов старения) в течении дня происходит старение организма.

Самым лучшем средством для здоровья будет комплекс растений «Зеленый микс».

Состав: Земляная груша, молодые листья шпината, зелень петрушки, сельдерея, капуста брокколи. Высокое содержание хлорофилла, вещество PPQ, большое количество белка, витаминов, микроэлементов, эфирных масел, индолов и других, обеспечивают мощное омолаживающее действие.

При употреблении 10 грамм комплекса восстанавливаются слизистые, улучшается тонус гладкой мускулатуры, кишечника, бронхов, микрокапилляров. Зеленые овощи регулируют работу нервной системы успокаивают тревожность и придают энергию. Комплекс зеленых овощей это мощный природный антибиотик с выраженным противопаразитарным и противогрибковым свойством. Зелень придает упругость тканям, противодействует развитию опухоли, ускоряет заживление и регенирацию тканей.

Про полдник "Полезный Десерт" могу сказать однозначно, - работает уже с первых ложек, очень мощный продукт получился по воздействию!

В составе только сырые растения: виноград, вишня, банан, абрикос, кукуруза, овес, тыква, морковь, рис.

Мелатонин работает, а фитомелатонин работает мягко, но абсолютно безопасно. И с 25-30 лет надо пополнять количество мелатонина уже извне, своего точно не хватает нам всем, тем более, что жизнь сильно поменялась, мало кто ложится теперь по солнцу, или хотя бы в 10-11 вечера), когда мелатонин вырабатывается у нас в организме, а мы его просто профукиваем, сидя у компьютера или за каким - то другим ночным занятием. В результате, наш организм, недополучив мелатонин, не восстанавливается полностью, не ремонтируется мелатонином, не готовится к новому рабочему дню... Почему бы не включить в свое меню эту еду, как например, соль или хлеб, или любая другая любимая еду.

В России так вообще, когда 8 месяцев - зима, и нет сырых овощей-фруктов нормальных - это просто жизненно- важная еда. А уж в условиях севера, когда по полгода полярные дни - Полезный десерт - спасение! Прекрасная замена рафинированных сахаров для приготовления десерта.

Днем организм подвергается разрушению, а ночью время восстанавливать обмен веществ. Также ночью организм настраивает все системы для благополучия днем, защиты от перерождения клеток, от стресса, от психических перегрузок.

Для этого наиболее подходят растения входящие в комплекс «Идеальная линия». Состав: земляная груша, свекла, чернослив, морская капуста, грейпфрут.

Комплекс принимается в вечернее время, его основное направление восстанавливать микроциркуляцию, выводить токсины, питать организм, восстанавливать обмен веществ. Необходимо 10 грамм растений, чтобы получить максимальный эффект для восстановления организма в ночное время.

Растения входящие в состав комплекса способствуют восстановлению имунной, эндокринной, пищеварительной, сосудистой функции. Богатый комплекс полезных веществ способен восстанавливать щитовидную железу, печень, оказывает противомикробное действие особенно при проблемах с мочеполовой системой (цистит, уретрит), растворяет камни в желчном пузыре. Особенно необходим людям с нарушением жирового обмена (ожирение, высокий уровень холестерина).