История успеха

 

С момента написания этой истории прошло еще 3,5 месяца. Вес снизился еще на 3 кг, талия стала меньше еще на 4 см. Помолодела). Все, что я люблю из еды, даже "запрещенное", я ем без зазрения совести). Ваша История Успеха похудения, однажды и навсегда, ждет Вас!

Эксперимент завершен!!! ПОБЕДА!!!

3,5 месяца, минус 8 кг, минус 13 см в талии!!!

stat iu

Эксперимент чистый, единственное изменение - в еде, добавила очень много сырых цельных злаков, семян, овощей, зелени из моих 3 волшебных банок. Специально не делала никаких физических упражнений, нагрузок, ограничений в привычной еде. Все, что ела до этого, продолжала есть, если хотелось.

Первый месяц отказалась только от крахмалистых углеводов, но не жестко. Редко, но когда хотелось, ела и булочку, и макароны, и картошку. 1-2 кусочка ржаного цельнозернового хлеба ела почти каждый день, по желанию. Надо сказать, что очень быстро хотеть это перестаешь, привычки меняются в сторону здоровой еды.

Итак: 4 волшебные банки! Удивительный состав!!!

27 цельных сырых растений обработанных с помощью криотехнологии. Все свойства растений, все питательные вещества, данные этим растениям природой, сохранены и доступны нашему организму на 100%. Для просто сырых злаков, семян в оболочке, да и для сырых овощей-фруктов стопроцентное усвоение невозможно, потому что в них очень сильные молекулярные связи. При криообработке измельчение растений идет до пушинок, причем измельчаются продукты тоже на холоде, чтобы не было высоких температур, как при простом измельчении. Таким образом, молекулярные связи рвутся, продукты измельчены до молекул. По мимо суперусвоения питательных веществ, с этими продуктами мы получаем прекрасную растительную клетчатку, которая питает полезную флору кишечника. Криоеда - это еще и очень хороший сорбент, с ее помощью вы всегда будете защищены от разрушительного воздействия химических добавок, подстластителей, ароматизаторов, ГМО...

Вот такие результаты - смотрите фото!

Добавьте к этой еде еще и физические упражнения - и создайте фигуру своей мечты!!! Оздоровление и омоложение - как бонус.

Подводя итог моего эксперимента, хочу с радостью сказать, что с нашей системой цельного растительного питания стройная фигура, тонкая талия возможны не только в молодости!!! Даже приближаясь к 60 этого можно легко достичь!!!

Закажите себе систему питания из сырых цельных растений и похудейте однажды и навсегда!

 

Здоровое тело - Ваш актив. Сохраняйте активы!